перейти на мобильную версию

Нужна консультация? - Звоните!

телефон / факс: +7 (812) 335-1313

Запрос на расчет мероприятия

Оформление делового и туристического приглашения для иностранца в Россию: цены, документы, как и где сделать приглашение иностранцу?!

Иностранцу, планирующему приехать в Россию погостить у знакомых или же посетить страну с туристической целью, требуется оформить визу. Получить визу невозможно без подачи специального документа "приглашение для иностранцев в Россию".Частные и деловые приглашения в Россию для иностранца оформляются Управлением ФМС в среднем около одного месяца. Вам придется самостоятельно заполнить все бланки заявлений, что с первого раза редко получается, а также отстоять несколько раз в очереди в управлении и в банке для оплаты пошлины. После прибытия иностранца в Россию по частному или деловому приглашению, если он проживает не в гостинице, Вам необходимо будет зарегистрировать его по месту проживания. Это требуется только тогда, когда иностранец планирует находиться в стране более 7 рабочих дней, иначе регистрации не требуется. Зарегистрировать его можно через почту, заполнив анкету и отстояв очередной раз в очереди.
Если же Вы хотите избавить себя от длительного ожидания, потери времени и бумажной работы, то Вам стоит, для целей оформления приглашения для иностранца в Россию, обратиться в туристическую фирму, имеющую право оформлять приглашения для иностранцев в Россию. Это будет значительно проще и, в большинстве своем быстрее.

Туристические приглашения для иностранца в Россию. Стоимость. Документы.

Оформление туристических приглашений для иностранцев осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ. Прежде всего, это Федеральный закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ», а также Федеральный закон № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» от 25 июля 2002 года.

Как несложно понять, туристическое приглашение в Россию оформляется в случае въезда в РФ с целью туризма. Виза на основе этого приглашения выдается на срок до 1 месяца (тридцати дней) и может давать возможность посещения России 1 или 2 раза (однократная или двукратная). Причем оформление двукратной визы, по туристическому приглашению, возможно только в том случае, если маршрут следования туриста предполагает выезд в третью страну и возвращение обратно в Россию.

Например:

Иностранный турист из Латвии хочет приехать в Санкт-Петербург, потом посетить Финляндию на пароме и вновь вернуться в Санкт-Петербург. В этом случае возможно оформление туристического приглашения для иностранца для двукратной визы. В том случае, если выезд осуществляется в свою страну, то необходимо оформлять новое туристическое приглашение для получения новой визы.

Обращаясь к менеджерам нашей компании за оформлением туристического приглашения в Россию для своего гостя, вы доверяетесь профессионалам, которые быстро сделают все необходимое для того, чтобы посещение России и, в частности, Санкт-Петербурга вашим гостем не превратилось для вас в беготню по инстанциям. От вас требуется лишь заполнить анкету для оформления приглашения для иностранцев на сайте нашей компании, оплатить услугу (в офисе, денежным переводом, кредитной картой и т. д.) и сообщить, куда именно нужно отправить приглашение (факс, электронная почта, адрес за рубежом). Обычно для консульства России достаточно копии туристического приглашения (т. е. можно выслать туристическое приглашение факсом или по электронной почте), но иногда требуется оригинальное приглашение для иностранца в Россию (курьерские услуги осуществляются за доп. плату).

тип визы / приглашенияоформление в дняхстоимость
туристическая однократная / двукратная виза на 1 месяц для граждан ЕС, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии и Японии.1 раб./дн.800 RUR
туристическая однократная / двукратная виза на 1 месяц для граждан Китая1 раб./дн.1500 RUR

Документы для туристического приглашения в Россию:

Заполнить форму на сайте заполнить форму
Есть также возможность скачать анкету в формате Excel, и выслать ее на email, приложив копию первой страницы паспорта. скачать форму в Excel
incoming@rbtour.ru
Для консульства потребуется страховка страхование
Все вопросы по телефону: +7 (812) 335-1313
Пн.-Пт. с 10 до 19 часов

Деловое приглашение для иностранцев в Россию. Цены. Документы

Приглашения для иностранца в Россию, как мы уже упоминали ранее, различаются в зависимости от цели визита. Туристам требуется туристическая виза, инвесторам и деловым партнерам, приезжающим сюда в командировку и для построения коммерческих связей – деловая.

Деловое приглашение для иностранца в Россию стоит дороже, но, при этом, и период действия визы значительно увеличивается. В этом случае срок действия визы может составить от трех месяцев (девяносто дней) до года. Также деловое приглашение в Россию может оформляться для получения как двукратных, так и многократных виз.

Деловое приглашение для иностранцев из Евросоюза (ЕС) и США (по письму)

тип визы / приглашенияоформление в дняхстоимость
коммерческая многократная виза на 1 year для Евросоюза (ЕС) и США (по письму) 3 раб./дн.4200 RUR
коммерческая многократная виза на 2 years для Евросоюза (ЕС) и США (по письму) 3 раб./дн.4800 RUR
коммерческая многократная виза на 3 years для Евросоюза (ЕС) и США (по письму) 3 раб./дн.5500 RUR

Деловое приглашение УФМС для иностранцев из Европы, США, Канады, Японии, Новой Зеландии и Австралии (бланк ФМС)

тип визы / приглашенияоформление в дняхстоимость
коммерческая многократная виза на 3, 6, 12 months для граждан Европы, США, Канады, Японии, Новой Зеландии и Австралии (бланк ФМС) Подать заявку на данное приглашение можно максимум за 3 месяца до даты въезда в Россию. 16 раб./дн.9200 RUR
коммерческая многократная виза на 3, 6, 12 months для граждан Европы, США, Канады, Японии, Новой Зеландии и Австралии (бланк ФМС) Подать заявку на данное приглашение можно максимум за полгода до даты въезда в Россию.30 раб./дн.5500 RUR

Деловое приглашение через Телекс МИДа для иностранцев из Европы, США, Канады, Японии, Новой Зеландии и Австралии (ТЕЛЕКС МИД)

тип визы / приглашенияоформление в дняхстоимость
коммерческая многократная виза на 1 year для граждан из Европы, США, Канады, Японии, Новой Зеландии и Австралии (телекс МИД)17 раб./дн.11500 RUR
коммерческая многократная виза на 1-3 months для граждан из Европы, США, Канады, Японии, Новой Зеландии и Австралии (телекс МИД)30 раб./дн.9200 RUR

Деловое приглашение УФМС для иностранцев из Китая

тип визы / приглашенияоформление в дняхстоимость
коммерческая многократная виза на 3, 6, 12 months для граждан Китая30 раб./дн.7000 RUR

Документы для коммерческого / делового приглашения в Россию:

Заполнить форму на сайте заполнить форму
Есть также возможность скачать анкету в формате Word, и выслать ее на email, приложив копию первой страницы паспорта. скачать форму в Word
incoming@rbtour.ru
Для консульства потребуется страховка страхование
Все вопросы по телефону: +7 (812) 335-1313
Пн.-Пт. с 10 до 19 часов

Регистрация

Регистрация иностранного гражданина не требуется если срок пребывания менее 7 рабочих дней. Иначе регистрация обязательна.

Все хлопоты по регистрации иностранного гражданина, приехавшего по нашему приглашению, фирма, в случае необходимости, берет на себя. Ваша задача состоит в том, чтобы в течение 7 рабочих дней предоставить нам миграционную карту и загранпаспорт (или же ксерокопию 1 страницы загранпаспорта, ксерокопию визы, а также всех штампов пересечения границы). Регистрация иностранных граждан осуществляется по всем видам приглашений за дополнительную плату.